обычно
На подоконнике шмотки посыпало пылью.
На стенке с десяток закатных полосок
Руки раскину - как будто крылья.
Меня разрывают мотивы хип-хопа.
Достал. как будто танцуют кошмары
И я, распластавшись на мысленных нарах,
думаю о бегемотах.
все вокруг пахнет масляной краской.
И кеды порвались. такой глупый быт.
Прикинусь бездушной и глупой маской.
Надеюсь обман не будет раскрыт...
Свидетельство о публикации №109061704518