Холодные ночи

Холодные ночи, раскрытые очи,
И некого больше греть.
Мы ждём терпеливо, что сердце захочет
Новую песню спеть,
Но зимние ветры мечтаний заветных
Надежды уносят прочь,
И вместе мы дышим, друг друга не слыша,
В эту холодную ночь.

Как сложно мне в эти холодные ночи
Забыть о твоих словах!
Как хочется крикнуть тебе, что есть мочи,
Да держит меня горький страх...
Как больно впечатаны в душу минуты
Того рокового дня!
Когда ты прогонишь холодные ночи?
Когда ты согреешь меня?!

Припев:

Вернись
Дождём,
Звезды
Лучом.
Вернись
Скорей -
Меня
Согрей!

Вернись...


Рецензии