О тебе...

Я есть везде, где нет меня.
Пусть не логично, пусть фигня.
Я буду там, где уже был.
Я вспомню то, что я забыл.

Среди толпы - я одинок,
Любовь ко мне - я за порог,
На месте стоя - я бегу,
Любить сильнее - не могу.

С тобою рядом - нет меня,
С тобою вместе - без тебя,
Ты ярко светишь - я горю,
Ты тихо шепчешь - я пою.

Мы так сроднились - не пойму,
Вопрос один есть - почему?
Я так устал - от суеты,
Одна лишь радость - это ты.


Рецензии