И жизнь благодарю

Я новичок, а не любитель
И жизнь благодарю:
Что чувствую, люблю...
Душа диктует я пишу.

Я мало в жизни повидала,
Мне далеко до первых, до седин...
Но учусь и я могу
Поэзиею жить, трудиться!

Да, что скрывать как птица,
Могу я улететь и испариться!
И небо видеть,
Чувствовать тепло...

И все одно:
Я новичок, а не любитель
Я только начинаю жить
И я за это весь мир могу благодарить!


Рецензии
Спасибо :)

Анжела Денисова   21.07.2009 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.