Детка
Вокруг всё замирало..
Хотел бы быть поближе,
Но что-то не пускало.
Душа томилась в клетке
И сердце разрывалось,
Ведь не свободна детка..
И всё ж ему казалось,
Что встретились глазами.
Но детка отвернулась.
Шептал он ей губами,
Просил, чтоб оглянулась.
Но неприступна детка
И ей никто не нужен!
Схватила его цепко,
Запала ему в душу!
Хотел помочь однажды -
Она не оценила..
Ведь ей было неважно,
Ведь не его любила.
Раз как-то посмотрела,
Глаза не опустила..
Внутри всё закипело
И кровь вся забурлила.
Он понял - смотрит в душу..
Смотрит и молчит.
О том, что ей не нужен
Глазами говорит.
Не выдержал он взгляда
И сразу отошёл.
Ей всё это не надо...
Он неспеша ушёл.
Ушёл, осознавая,
Что будет нелегко
Каждый раз встречаясь
Глазами с ней мельком,
Что будет очень сложно
Глаза её искать..
Он будет осторожным,
О ней будет мечтать..
Уходит иль приходит
Детка каждый раз -
Он её проводит,
Не отрывая глаз.
Она же пройдёт мимо
И будет так всегда..
Она - недостижима!
Она - его мечта!
Свидетельство о публикации №109061704480
о как это реально!
легка и сказончо свята!
и восве не банальна.
С уваж.
Игнат.
Игнат Скалозуб 17.06.2009 16:40 Заявить о нарушении