соп

до самой грязи моей души,
до самой сущности раскопай.
не веришь? ты сама выбираешь,
что для тебе золото, что - зло.
кому платить за уют и тепло,
а кому играть до победной черты.
я, знаешь ли, больше других кручу
своей инвалидности колесо.
реформы денег = реформы лжи.
сплетение смежностей. нет и да.
до рассмотрения через суд
не дотяну я, а, может, зря.
давление. серная. лед/огонь.
падение ради удара кнутом
в переносицу. неясная острая боль.
страх, а кому сейчас тяжело?
беги по каждой строке моих снов,
да разве можно на полпути
так промахнуться  и в сотый раз,
блять, так бездарно небытьсобой?!


16 июня 2009


Рецензии
"я, знаешь ли, больше других кручу
своей инвалидности колесо." - понравилось.
Да и вообще стихотворение хорошее.ну и конечно же конец.

Лиза Чарли   18.06.2009 04:23     Заявить о нарушении