Как тебе там?
Любится, ждется, тревожится?
Также смешно стесняешься?
Тот же мороз по кожице?
Так же смолкаешь - задумываешься?
Взгляды бросаешь резкие?
Утром немножко мешкаешь?
Утром немножко детская?
Волосы льются светлые?
Родинки манят блестками?,
Что-то наверно сделала
С теми, ну помнишь, полосками?
Как тебе там смеется?
Так же легко? А плачется?
Как тебе там живется?
Нравится новое платьице?
"Поэкономить нервы мне"?
Да ты права, кто спорит,
Пусть будет все как первая...
Только не будет горя
Свидетельство о публикации №109061704433