Любовь, Любовь, Любовь...

Ты знаешь, часто так бывает.
Закрыв глаза,  мечтаю о тебе.
Душа как перышко взлетает.
И я лечу… на этот свет во мгле.
Судьба заставила расстаться.
Нам шансов не оставила она.
А, я хотела лишь остаться.
И ты ушел, осталась тишина.

Я, не ушел, не растворился.
Я был осеннею листвой.
Внезапно ветром обратился…
Но рядом был всегда с тобой.
Был тишиною, и дождем осенним.
И нежным утром октября.
Был небом безмятежным…
Но, я вернулся… для тебя…


Над миром, нежно проплывает.
Надежда, Вера и Любовь.
И будто вирус, заражает.
И заставляет, в пульсе биться кровь.
И заразились мы с тобою.
Чумой живущей на земле.
Ее, зовем мы ласково любовью…

P.S.
И, доверяемся… Любовь- тебе!!!


Рецензии