памяти Цветаевой

вы меня судить хотите что-ли?
да, украла. не рифмы, а боли,
душу рвущие на мелкие доли,
солнце в небе, и ветер в поле

да, украла. не рифмы, а страсти,
друга нежного червовой масти,
горя, радости и прочего счастья,
каплю женской над всеми власти


Рецензии