о Розе и Девушке
С болью роняет свои лепестки.
Срезана кем-то в безумном угаре,
Жертва на подиум вечной любви.
Девушка гибнет. Уже над запястьем
Тонкий ланцет в дрожащей руке,
Как мотылёк за призрачным счастьем,
Чуткое сердце сгорает в огне.
Роза и Девушка – сёстры по горю,
Ярких бутонов загубленный цвет.
Алыми пятнами лягут в корону,
Робкими точками за словом «нет..»
Свидетельство о публикации №109061704327
Владимир Мальчевский 13.01.2010 12:42 Заявить о нарушении
Обязательно к Вам еще зайду, очень тронули ваши стихи!
Моя-Ария 18.01.2010 11:18 Заявить о нарушении