Я всегда хотел познакомиться с юной леди...

Я всегда хотел познакомиться с юной леди,
в летнем платье (или другом наряде),
чтоб нам вслед глядели бледнеющие соседи
когда мы шагаем рядом на променаде,
Я всегда мечтал жениться на иностранке,
поселиться в Лейдене или Дельфте,
чтоб любила крепче брони на танке
и нежнее голландской сельди.
Чтобы я был каким-нибудь капитаном,
а когда возвращался из кругосветки,
моя Линда в противовес Светланам
(кстати, их еще называют Светки),
говорила всегда о том же, всегда о том же,
и ее голосок становился все тоньше, тоньше,
И склоняла б меня к уюту, семейным узам,
я б согласился и разошелся с Сюзен.


Рецензии