Скоро буря
Только туча набежала
И закрыла все вокруг.
Потемнело небо вдруг -
Туча пологом накрыла...
Что за дьявольская сила!
Корабли - что те игрушки,
Словно маленькие мушки!
Испугались, тихо ждут.
Их сейчас дождем зальют,
Разметают ветром в море...
Что за горе, что за горе!
И не спрятаться нигде.
Темнота и мрак везде.
Скоро буря, скоро гром!
Скоро грянет грозный шторм.
Свидетельство о публикации №109061704284