Дневник наблюдений. Декабрь
с одеялом в изголовье,
чуть запятнанным любовью –
седокудрая зима.
Слышен топот декабря...
Ночью - вьюга, утром - иней,
Вечный ромб на мандарине -
Тишь и хохот декабря...
Снега белый порошок -
Как безумный блеск Селены
вперемешку с пипольфеном, –
негу сделай, порошок!
Мы, как янки, trust in God –
чем делить звезду и ясли,
лучше дважды встретить праздник –
мы и в пьянке trust in God!
Ежедневник принял смерть…
Вырвав день последний с корнем,
год на виселицу вздернем –
ежедневно чья-то смерть…
В размышленьях все вольны...
Декабрю не стать июнем -
похандрим, потерпим, сплюнем -
лишь бы не было войны…
Свидетельство о публикации №109061704258
Ленжнэ 26.06.2009 14:55 Заявить о нарушении
Искренне благодарен за то,что заметили.Это ж надо было найти ещё=))
С уважением-Дм.
Анисимов Дмитрий 26.06.2009 15:35 Заявить о нарушении
Ленжнэ 26.06.2009 16:29 Заявить о нарушении
Анисимов Дмитрий 26.06.2009 23:44 Заявить о нарушении