Постарело лето
Наступила осень
Золотая осень -
Золотой сезон.
Хмурая погода
Так похожа очень
На то состояние,
Что сейчас со мной.
Постарело лето.
В жизни всё стареет
Время убегает -
Не остановить.
Даже наши чувства
Со временем сереют.
Осадок оставляя
В уголках души. 1998г.
Свидетельство о публикации №109061704244
Александр Николаевич Колесников 07.08.2010 16:50 Заявить о нарушении