Уничтожение

Я решила сжечь свои стихи.
Немного жаль. Но это всё попса.
Скажи, зачем нужны они?
Я их писала..все из-за тебя.

Ты для меня был чистым вдохновением.
И недостойной музой. Вот и всё!
О эти сотни моих стихотворений
Горели пламенем. Сияли горячо.

Пусть говорят, что рукописи не сгорают,
Что это зря, жестоко...Но зачем?
Ведь постоянно они напоминают
Не столько о тебе, как обо мне.

Какая я была- какая стала
(А в глубине души же всё одно!)
Я рифмы портила. Себя я убивала,
Но до меня всё сказано давно.

Всё зря! В огонь! Туда дорога!
Наивным мыслям, вере и любви.
Быть может, правда, и сужу я строго,
Но нет другого, лучшего пути.

       01.02.2001


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Еленка. Понравилос. Может до Вас и сказано многое о Любви, но сказано не Вами, а так как сажите Вы не скажет никто. Спасибо Вам, милая.

Снежинский   14.12.2009 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Снежинский.
)))

Еленка Шевцова   14.12.2009 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.