Удача
Чтоб помечать меня печали цветом.
Не говори мне о любви. Не надо!
Не от тебя я жду в любви ответа.
А та, к которой сердце рвётся с болью,
Живёт принцессой за чужой оградой.
Ей я, мальчишка, со своей любовью,
Смешон и жалок. Ей иного надо.
Она везде, куда я нос ни суну,
Где жизнь кипит, и где слонов раздача.
Моя любовь, по имени Фортуна,
Или по-русски говоря, Удача.
Свидетельство о публикации №109061704197
Лави Максин 09.11.2020 01:33 Заявить о нарушении