Волюшка
Полететь бы за леса-горы...
Только нет у нас с тобой воли
И не скинуть с плеч своей доли.
По свободе и лесам сердце плачет,
От слезы на небесах солнце скачет.
Не пускает нас с тобой клетка,
И наброшена на птиц сетка.
Полететь бы за леса-горы!
Были б сборы и легки, скоры.
Видно, душенька к лесам рвется,
И о волюшке слеза льется.
Свидетельство о публикации №109061704195
Анна Рэдель-Звонская 17.06.2009 15:38 Заявить о нарушении
Елена Черкес 17.06.2009 15:51 Заявить о нарушении