Стань моим сном...
Я увижу тебя.
Я узнаю тебя.
Я почувствую грусть при пробужденьи.
Стань моим сном.
Стань моей ночью.
Я укроюсь тобой.
Я в тебя окунусь.
Я тебя сберегу от наваждений.
Стань моей ночью.
Стань моей верой.
Я умоюсь тобой.
Я очищусь тобой.
Я тебе докажу, что чего-то я стою.
Стань моей верой.
Стань моей болью.
Я возьму тебя в сердце.
Я возьму тебя в руки.
Я тебя унесу по мосту над водою.
Стань моей болью.
Стань моим страхом.
Я закроюсь в тебе.
Я замкнусь на тебе.
Я тобой обречен.Я наполнен тобой.
Стань моим страхом.
Стань мной ...
Свидетельство о публикации №109061704194