Зачем цветы? они, увы, завянут

Зачем цветы? – они, увы, завянут…
Зачем мне лгать? – ведь ты не терпишь ложь…
Тобой я восхищаться не устану,
Хоть комплиментов, может, ты не ждешь…

Зачем любовь? – ведь я в неё не верю,
Ведь столько в жизни было уж потерь…
Я сердце лишь тебе одной доверю!
Зачем обман? Я не из тех, поверь!

Нас ночь от любопытных глаз укроет,
Луна нам высветит дорожку вдоль реки,
Я свою душу вмиг тебе открою:
Ты только мою тайну сбереги.

И я тогда, в глаза тебе не глядя,
Скажу: «Люблю!» Но не ответишь ты,
Лишь, волосы мои рукой погладив,
Подаришь взгляд нездешней красоты…

И щечки твои жарко запылают,
Реснички твои мелко задрожат,
И твои губки, словно окрыляя,
Поцелуями меня обворожат…


Рецензии
Саш, лап, прочти пожалуйста "Не нужно слов..." и ты всё поймешь. Правда не получилось написать, так как хотела. С любовью,

Вероничичка   18.06.2009 13:04     Заявить о нарушении