Местному рейтингу посвящается
И стало грустно.
Мне даже отзыв лень ваять –
Настолько гнусно.
Бездарность правит лошадей
И погоняет.
От примитивнейших идей
Я засыпаю.
Пионы там и соловьи –
А то и розы.
Оставьте потуги свои –
Займитесь прозой.
Хотя, и проза не блеснет
Идей звучной.
Такой уж в рейтингах народ -
Ужасно скучный.
В стихирной этой кутерьме
Блистать возможно.
Но заработать на дерьме
Довольно сложно.
Ваяют бредни впопыхах,
Как идиоты.
Оставьте мысли о стихах -
Вас ждет работа!
Милочки, сопли, голубки –
Далекий берег.
Откройте ваши кошельки –
Подкину денег!
Свидетельство о публикации №109061704161
Белышева Галина 17.06.2009 20:20 Заявить о нарушении