Памяти Р. С
Веселые и заводные,
Шумные,как дети,
Беспокойные,словно больные.
Только....
Оранжевые-это редкость,
Солнечных-очень мало...
Идешь по слякотной улице,
Вокруг - ни родной души,
Смеются,плюются,целуются,
Но все серые,словно кроты.
А...
Оранжевые-это редкость,
Солнечных-очень мало...
Искрит солнце сквозь занавеску,
Освещает мой милый дом:
Рыжие-стены,диван,этажерку,
И вспоминаешь опять о том,
Что...
Оранжевые-это редкость,
Солнечных-очень мало...
Сыплет снег,хрустящий и свежий,
Я безлюдной дорогой туда,
Где на фотографии ты-прежний,
Где проблемы мои-ерунда...
И вспоминаешь опять,
Остро,
С каждым разом все резче,
Что...
Оранжевые-это редкость,
Солнечных теперь меньше...
Январь 2009 года.
Свидетельство о публикации №109061704157
«следующая станция..»
нам останется лишь
«знаешь я..»
нам останется
«вниманье! супер – акция..»
нам останется лишь
«помните, друзья..?»
нам останутся
бессмысленные лозунги
нам останется лишь
слезы лить
им останется
рукой подать до вечности
нам останется
умыть лицо и жить
извините. навеяло. может быть буду не в тему.
Белое На Черном 28.06.2009 04:17 Заявить о нарушении