Пусть знает -песня-муж-
Как трудно стать
мужчине с сединой
для девушки
и ближе и желанней...
Она решилась
встретиться со мной
лишь после долгих
просьб и увещаний.
Припев: Судьба нам счастье
на двоих одно
дала.
Всё образуется,
клянусь.
Мы будем пить
любви своей
вино,
с годами
обретающее вкус.
Не мальчик я, по мне -
достойный муж,
как в юности -
не голоден, не жаден...
Клянусь ей,
что не буду неуклюж
и чувств не нароняю
виноградин.
Припев.
И небо на любви
и все миры
держались
и стоят.
Она пусть знает:
смущение её -
до той поры,
пока любовь нас
с ней не уравняет.
Припев.
2008
Свидетельство о публикации №109061704140