Ночной герой
Взор блуждает, милый мой
Освещает лик прекрасный
Возбуждает как шальной
Прикасаясь нежной ветвью
Будоражишь кожи цвет
Обволакиваешь в манне
Чувств рассветных…
Вечных нег…
Ты по телу будто мантра
Источаешь мысли в вслух
Жжешь ладони от истомы
Возрождение потуг…
Ищешь нежными устами
Сок ванили у виска
Капля виски умоляет
Источи меня в уста…
Будто что-то происходит
Между небом и землей
Будто, в плен меня ласкаешь
Милый мой, ночной герой
17/06/09
Т.Л.
Свидетельство о публикации №109061704072