Услуга

Да нет, я не то хотела тебе сказать,
Слова не те выпрыгнули, чужие, маленькие.
Я ведь ласково хотела тебе прошептать,
Нам обоим, таким цветочкам аленьким,
 
Что дорожки наши сплелись, да не вовремя.
Ничего, я распутаю их, ты помоги.
Сколько душеньке будет угодно, ори на меня,
Но не услышу я тебя как, ни крути. 

Ты хороший такой, да вот беда,
Ты не нужен мне, ну ни капельки.
Во всех песнях поют, я сильнее тебя,
Надоело мне! Слышишь, маленький?? 

А между строк читать ты умеешь?
Окажи мне услугу, найди настоящую
Мою половину. К обеду успеешь?
Нет? Ну а просьба…хотя б… не пропащая?
17.06.2009


Рецензии