Зависть богов
И молния пронзила мою душу.
"Я счастлива", - сказала я,
И ветермой покой нарушил.
"Я счастлива", - сказала я,
И небеса разверзлись надо мною.
"Я счастлива", - сказала я,
И боги разлучили нас с тобою.
"Я счастлива", - сказала я,
И боги позавидовали счастью.
"Я счастлива", - сказала я,
И в жизнь мою пришло ненастье.
2004
Свидетельство о публикации №109061704042