Чувства мои...
За стеклом шуршит под ним листва.
Где-то, слышу, что-то точат мыши,
Отъедаясь за зиму на голой крыше.
Где-то, слышу я, течет водой труба,
Где-то далеко шумит грозою вьюга.
Ну а в моем доме так тепло и сухо,
А вот за стеклом шумит разруха.
Где-то град бьет юные посевы,
Ну я смотрю альбомы дяди Севы.
Где-то далеко пожары, взрывы,
Боль, огонь и боль, сердец разрывы.
У меня же все спокойно, милый друг,
Но ведь я устал, моя родная, от разлук.
От ненужных расстояний между нами,
Я хочу услышать ветра звук меж волосами.
.
Свидетельство о публикации №109061704025
Екатерина Штирбу 17.06.2009 15:08 Заявить о нарушении