Всегда есть плечо...

Всегда есть плечо,
над которым склонясь,
могу я поплакать,
слёз не страшась.

Всегда есть рука,
что может обнять
так нежно, так крепко,
как мудрая мать.

Всегда есть глаза,
которые ждут,
когда же мои
их в толпе разберут.

Но эти глаза,
и плечо, и рука
не смогут заставить
забыть про тебя.

2006


Рецензии