Не об этом ли ты мечтал... посвящение Севушке
Он появился на свет, он сказал: привет!
Мой самый главный герой, самый главный сюжет,
Добрые люди его положили в конверт,
Выдали мне, и с тех пор стало мне хорошо…
И прочь алкоголь и прощай запах сигарет,
Беспечная юность прощай, там меня больше нет,
Не об этом ли ты мечтал столько долгих лет,
Когда предложил ему появиться на свет.
Так просто и высоко он летал во сне,
Он видел древний Китай, он ходил по стене,
У Бога в седой бороде собирал волоски,
Я верю ему, это всё он мне сам рассказал…
Он, сидя на облаке, видел парад планет,
Он был далеко от меня там, где смерти нет,
Не об этом ли ты мечтал столько долгих лет,
Когда предложил ему появиться на свет.
Он сочиняет стихи и словесный сор,
Перебивая меня, он вступает в спор,
Где-то чуть ниже спины у него есть мотор,
Он глухо урчит, если ухо прижать к животу…
И я ему «да», ну, а он мне капризно «нет»,
Я ему слово, а он десять мне в ответ,
Не об этом ли ты мечтал столько долгих лет,
Когда предложил ему появиться на свет.
Вот подрастёт мой сынок и построит дом,
Вырастит сад за окном, папе купит авто,
Маме подарит кольцо и наряд золотой,
Мы верим ему, нам осталось чуть-чуть подождать…
На сотни вопросов придется ещё мне найти ответ,
Гоняться за ним по сети, незаметно стареть,
Не об этом ли ты мечтал столько долгих лет,
Когда предложил ему появиться на свет.
Слушайте эту песню "Вконтакте" - ссылка на главной странице
Свидетельство о публикации №109061704014