Вверх
Скрылись за матовым горизонтом.
Безвозвратно?
Мы не были влюблены друг в друга,
И под прицелом свободного рассудка
Соединили быт.
Я плакала, ты – старался любить.
Я блуждала по лабиринтам иллюзий,
превозмогая жизнь.
Ты расстреливал демонов смерти…
И снимал с моего терзания мерки
в силе защитить.
Казалось, что душа – обеднела,
смирилась с убытками ощущений.
Онемела.
Нет. Нащупывала спокойное «верно»
В новорожденной нашей вселенной
Младенцем любви.
Свидетельство о публикации №109061704007
Младенцем любви". Стихи.
Удач!)))
Михаил Микаэль 14.07.2009 07:53 Заявить о нарушении
Михаил Микаэль 15.07.2009 10:08 Заявить о нарушении