Привет - всего лишь звуки
Болеешь??» Он молчит, и только руки
Предательски дрожат, и блеск стекла
В глазах его повис. Немые звуки
Летят из этих суженных зрачков,
Вопросы без ответов, как обычно…
И нет улыбки мартовских котов,
Которая блестела так привычно…
Привет… И по спине холодных бег…
Забавных и разнузданных мурашек,
Так глупо пропадает человек,
Как мелкие частицы битых чашек…
Движения статичны, легкий вздох,
Ни шороха не слышно, ни ударов…
Он выживет, коль до сих пор не сдох!
И даже накатает мемуаров.
О том, что улыбалась просто так,
И спрашивала тоже для порядка,
О том, какой он всё же был дурак,
И как ему от этого не сладко!
И всё на этом кончится на век,
Когда так невпопад дрожали руки…
Другой, чуть повзрослевший человек
Подумает: «Привет – всего лишь звуки!»
17.06.2009 год
14:59
Свидетельство о публикации №109061704001