Всё плохо

Не всё у нас получается,
Но всё когда-то кончается,
А кто виноват, в том, что случается?

Кто же верёвки сверху терзает
И марионеток в бездну бросает?

Можно укрыться в обьятьях любимых
От этого смрада, экскрементов незримых,

Но всё же останется также, как было,
А мне ТАК одиноко без крыши и тыла!

А мне так непонятно, какой во всём смысл?
Лишь любовь необьятная дарит мне жизнь!!!

               03.10.2004 


Рецензии
Да, верёвки терзать, два ещё
и сверху - это уже какой-то
очень извращённый садизм!

Философский Саксаул   27.08.2013 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.