всё просто
И им быть не хочу
А иногда ворчу
И мысли ворочу,
А стих прочту
И сразу в голове
Забегали мыслишки в суете…
Я деформирована слишком
Чтоб писать
Нормы, законы рождена «глотать»,
Ведь для поэзии
Нужна натуры стать
Словес красивых благодать
В душе – морская гладь
Быть может потому, поэтом мне не стать…
Свидетельство о публикации №109061703977
Людмила Сидельникова 17.06.2009 16:17 Заявить о нарушении
С ответным теплом души....
Анюта Веер 18.06.2009 08:14 Заявить о нарушении