Ну и что, что по ночам мне снится другой?

Ну и что, что по ночам мне снится другой?
Ну и что, что смотрю не в его я глаза?
Что с того, что сердце не покрыто тоской?
Правду не знаешь ты. Её знают небеса.
Что с того, что мы видемся с ним раз в год?
Что я не помню, когда последний раз разговаривали?
Что с того, что не мне он песни поёт?
Мы друг друга от мук очевидных избавили.
Пусть не верят они в то, что мы есть.
Что друг друга ни на кого не променяем.
Я не хочу слышать грубую пошлую лесть.
Главное, мы вместе, и мы это знаем.


Рецензии