Последний стих

Последние взгляды, глаза блестят,
Последний разговор, дается с трудом,
Слова растворяются, в никуда летят,
Но мысли только об одном….

Непониманье на лице, безвозвратно застыло,
Еще мгновенье и она уйдет,
Еще мгновенье, она забыла,
Но в сердце боль. Никогда не пройдет…

Последние мысли, последние строчки,
Последняя ночь, когда сочиняю,
Ну вот и все. Ставлю точку,
Это последний. Тебе посвящаю.


Рецензии