Он спасет!

Удары сыпались на тело.
И, боль в душе,
     такая адская была.
Земля не знала
     хуже беспредела.
Сквозь муки выжить...
     все же, ты смогла.

Ты шла в туннели,
     видя свет.
Твоё спасение,
     лишь впереди.
Чтоб сохранить себя
     от разных бед:
Свечу надежды, ты...
     у Бога попроси.

Он видит ВСЁ!
     Он всех спасёт!
Он на руках сквозь
    бездну пронесёт.
В сердца потухшие,
Всю силу он  вкладёт.
И... "Будем жить!" -
С улыбкою шепнёт.

       / 17.06.09 /

    / Моим друзьям /


Рецензии