Незнакомке Тебе
Тебе пишу приятно,
Может быть, увидишь Ты
Мои слова, Загадка...
Может быть, понравятся мысли мои смелые,
Может быть, забудешь ты рифмы неумелые,
Может быть, не может быть, главное - взгляни!
Я пишу Тебе сейчас! Душу окрыли!..
Свидетельство о публикации №109061703904
Единственное но..мне кажется, должно быть продолжение.
Кристина Райс 17.06.2009 16:29 Заявить о нарушении