Феникс

…и все.
Я закончилась. Оборвалась. Случайно наступила на этот хрупкий мир, раздавив остатки себя. Я оборвалась.

Жизнь…

Да. Бессмысленная, но необходимая. Пустота. И…
«Так хорошо, что ты есть» - шепотом…
Случайно. Искренно. Расклеилась!

Жалобы: я ничто.
Диагноз: тряпка.
Лекарство: …
   … Лекарство? А оно есть?

Ввести в поисковике «тряпка: курс лечения»? А что? Ввожу… И что он говорит? «Смачивать в керосине тряпку и обматываться ею». А потом поджечь… И как феникс, повторить этот алгоритм, уложившись в свой цикл. 

…а дальше? Ну ты родился. Снова. Ты чистый лист. Нет. Избавляться от штампов! Убирать клише. А впрочем… А какая кому разница?


Рецензии