Ей

Почему она не пишет? Расскажи!
От кого она хранит свои секреты?
У неё на все вопросы есть ответы
Для моей летающей души.

Мы, наверное, похожи, как дожди:
Силы разные, но всё-таки вода...
Я её не встречу никогда,
Мы племён враждующих вожди.

Она будет думать и молчать,
Но, письмо оставив без ответа,
Будет знать, что в этом мире где-то
Есть такая же...Не надо отвечать. 


Рецензии