Прощаю
Обидеть так легко, простить бывает сложно.
От фраз, от горьких слов твоих порой дышу
Я как-то тяжело и как-то невозможно.
И слёзы душат и мешают спать,
Когда обида, словно ёж, щекочет душу.
Обидеть так легко! Простить тебя опять
Мне гордость запретит, но я запрет нарушу.
Ведь женская душа вместить способна много:
И нежность, и печаль, и слёзы, и любовь...
И сердце пусть болит, ты будешь чист пред Богом,
Ведь я тебя прощаю, тебя прощаю вновь!
2005
Свидетельство о публикации №109061703882