Из дневника
В сей жизни - ветреной, напрасной,
Но в звуках лиры жду всегда
Я рифмы стройной, сладострастной.
Храню в мечтах её завет...
И жду от музы вдохновенья,
Чтоб жили в свете много лет,
В размерах вольные сужденья.
17 июня 2009года
Свидетельство о публикации №109061703862