Жить, как живёшь...
Что ты плывёшь лишь по реке,
И, что корабликом качает
Тебя течение в воде...
Не уж-то в мире так бывает,
Что жизнь- безбрежный океан,
И, что ты в нём, как будто дама,
И, что для всех ты капитан?!
17.06.09
Свидетельство о публикации №109061703859