Правда

И ночью нет покоя мне
Все свет горит в моем окне
Я за бутылкою вина
Решаю правда чья права

Один кричит: "Моя важней!"
Другой: "Моя ведь для людей!"
А третий молвит: "Полно вам!
Ведь правда - только дуракам!"

Светает уж в моем окне
А правда где - не ясно мне
И середины в правде нет
Выходит, полно, сущий бред!

Вот опустел уже бокал
Я захмелел и храпу дал
Проснулся только на заре
Чья правда? Нету дела мне...


Рецензии