Я замер. Гляжу в глаза твои

Гляжу в глаза твои.
Я замер. Нога, живя своей жизнью и остатками разума, жмет на тормоз.
Я замер. Гляжу в глаза твои. Как интересен мир в твоих глазах, и как, оказывается, он был пуст без них.
Я замер. Время остановилось. Я вижу тебя в них. И вижу – себя. В них.
Я замер. Глаза. Два кусочка воды. Всего лишь. Пятьдесят граммов плоти. Как пуст мир без них.
Я замер. Я обездвижен. Глаза твои. Они – как мир огромны. Они – вечны. Любовь, мать, познание жизни. Первый поцелуй. Почему целуясь люди закрывают глаза?
Я замер.
Гляжу в глаза твои.


Рецензии
Красиво очень!останавливает!с почтением.

Ирина Эдуардова   17.06.2009 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, я пытаюсь соединить прозу и стихо... С уважением, Олег

Олег Белоножко   17.06.2009 00:57   Заявить о нарушении