Ее образ. Моя любовь

Небо. Ледяная синева.
В окнах свет. Загорается.
Душа. Еле жива.
Ее образ в мечтах. Растворяется.

Вечер. Свист ветра.
Фонари на улице. Зажигаются.
Она. В тепле где-то.
Ее образ в мечтах. Разбивается.

Холодеет. Мерзнут конечности.
Настроенье паршиво. Не поднимается.
Почему? До сих пор в неизвестности.
Ее образ в мечтах. Возрождается.

Ночь. Прошло много часов.
Глаза потихоньку. Слипаются.
Наступило. Время снов.
Ее образ в мечтах. Рождается.


Рецензии