Беспокойная!

Улыбаюсь и молчу
Плачу тихо и кричу
Падать в бездну не хочу
Но боюсь что с скал слечу

Я держусь из последних сил
Как бы сильно он не бил
Ветер жизни беспощадный
Дождь и ливень,запах смрадный

Я иду по тонкой грани
Мимо скачут стада ланей
Со скалы видать обрыв
Плачу громко на разрыв

Что ж покоя не найду
Душеньку тоской томлю
Не могу остановиться
Помолиться,покреститься

Надо в руки меня взять
Взять в охапку,заласкать..
Поцелуя замучить
От капризов отучить

Дать понять кто тут хозяин
Увезти от скал окраин
Дать понять как я нужна
Что как белый свет важна

Вот тогда я расцвету
Запорхаю на ветру
И с обрыва не слечу!!!!


Рецензии