А

            

Тогда еще похоже,
                влюбленность.
Ни на что не похожая,
                радость.
Забытая нами скромность.
Мгновенья единства –
                сладость.
Забытая мною,
                реальность.
Время ушедшее в прошлое.
Любовь – океан.
                Бескрайность.
Жить без нее -
                невозможное.
               


Рецензии