Опасная, как лезвие кинжала
И, как змея, коварна и хитра.
От страсти и любви, ко мне сбежала-
В себе не сможешь погасить костра!
Раба былого, чувственная к ночи,
Сурова в жизни, к дорогим – нежна.
Так и живёшь, закрыв в реальность очи,
Не смотришь под ноги, прекрасная княжна.
Беня Брискин.
Свидетельство о публикации №109061703750