***

Погибает село без надзора,
Без вниманья, людской доброты.
Детский смех, поцелуй у забора
Не услышишь до летней поры.
А зимой завыванье метели,
Бездорожье, глушь, темень, тоска.
Лишь шумит, как мужик в похмелье,
Не замерзшая наша река.


Рецензии