Стих...

И сердце тревожа, и дух бередя,
Смотрю я нас вас, сердце просит огня.
Таланта, денег, можно даже власти,
Но лучше все же силы или страсти.

Какие же страсти, какие напасти,
Отдать полноту козырной моей масти.
Победы в сраженьях, войну проиграв,
Скажу я вам всем, я же ведь не играл.

Бойцом, генералом, упиться угаром,
Безумных сражений земных.
А может быть мало, такое начало,
Здесь не терпят слепых и тупых.

Здесь волки за кости, шакалы за мясо,
Сраженья идут, снова новый виток.
И если минутка свободная будет,
То дайте вина мне громадный глоток.


Рецензии