На суд не отдаю я эту жизнь...
И каждый день был как-то мною прожит.
Возможно, рано подводить итог,
Но что меня сегодня так тревожит?
Те даты, как позорные столбы,
Стоят и никуда от них не деться,
Молить нелепо: «Боже, помоги!»
Огня не будет, чтоб душой согреться…
Не понаслышке я узнала жизнь,
Не понарошку роли тут играла.
Внезапно поняла, как ни крути,
А куш подЕлен – всё, отбанковала…
На суд не отдаю я эту жизнь,
Её навряд ли судьи оправдают,
Напрасно палачу кричать: «nicht schiessen»,
Приказ – «под трибунал» и расстреляют.
Здесь в сговоре судья и прокурор,
Своих же адвокатов назначают,
И ставки сделаны на чей-то спор,
Чужими судьбами они играют.
Не будем слушать Грига мы с тобой.
И о любви своей не напишу я.
В веригах, как была, пойду тропой –
Никто не пропоет нам аллилуйя!
Свидетельство о публикации №109061703701
Оксана Задумина 10.12.2019 11:33 Заявить о нарушении
Иван Радион 10.12.2019 12:52 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 10.12.2019 15:07 Заявить о нарушении
Иван Радион 10.12.2019 15:23 Заявить о нарушении